Форум » Города » Viva La Krasnovodsk XII » Ответить

Viva La Krasnovodsk XII

FOREX GURU: "Да здравствует Красноводск!",- так называется тема.

Ответов - 647, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 All

FOREX GURU: Elya Блин а у нас снега снова нападоло, только только растаял, только 0+2 было и снова -10 и навалило снега КРАСНОВОДСК !!! КРАСНОВОДСК !!!

Мария: Лана пишет: цитатаосетрины лучше))) И я любила плов из осетрины..................блин, давно я осетринки и белуги не ела!

Мария: Толян Рада ВАС тут видеть!!!


Нафаня: Мария пишет: цитатадавно я осетринки и белуги не ела! а я НИКОГДА белуги не ела

Мария: Нафаня У нас тут полно продают красную рыбку Сёмгу, но это совсем не то! Не сравнить с осетриной и белугой! Блин, балычка бы сейчас!

Нафаня: ну сёмгу и у нас продают. А я разными балыками балУвана - знаю КАКОЙ вкус должен быть у рыбы и икры хорошего посола. Поэтому редко покупаю, чтобы избежать разочарования - бывает купишь и ..... угощаешь всех гостей, а если гостей нет, то просто выбросишь, шоб не воняла

Railway: Нафаня пишет: цитатаа я НИКОГДА белуги не ела такая-же осетрина, только размерчиком побольше

Railway: Elya А где обещанное пополнение фоток?

babochka: Ну вы блин даёте.

Лана: Толян готовим на оливковом масле))

Мария: Лана А я люблю готовить на виноградном масле! А оливковое только в салаты добавляю!

Толян: Лана Мария Всем огромный привет. Ну вы просто крутые девчата! Мы на хлопковом. В салаты подсолнечное. Оливковое масло слишком дорогое, а насчет виноградного, первый раз слышу. Надо прошвырнуться по территории базара, поинтересоваться. Интересно посмотреть, как например, мясо пожарить на оливковом или виноградном, не дымит?

Толян: Лана Мария Всем большой привет. Ну вы просто крутые девчата! Мы на хлопковом. Оливковое слишком дорогое, про виноградное первый раз слышу. Надо будет прошвырнуться по территории городского базара, поинтересоваться. Интересно посмотреть, например, как жарится мясо на оливковом масле, не дымит?

Толян: Лана Мария Всем большой привет. Ну вы просто крутые девчата! Мы на хлопковом. Оливковое слишком дорогое, a про виноградное перввый раз слышу. Надо будет прошвырнуться по территории местного базара, посмотреть. Интересно посмотреть, как пожарить мясо на оливковом масле, не дымит?

Railway: Толян! А зачем эфир-то засорять таким количеством повторов?

Дева: Уважаемые Красноводчане! Может вам будет интересно. Здесь две фотографии вашего города в развернутом виде. http://foto.germany.ru/gallery/69438/0018_1 Счастливого просмотра!

Мария: Railway пишет: цитатаА зачем эфир-то засорять таким количеством повторов? Railway Когда сайт глючит и не столько раз написано будет! Так что все вопросы не к нему!

Мария: Толян Ну о хлопковом нам только осталось вспоминать его вкус!!! Тут хлопковое масло огромный дефицит! А оливковое, соевое и подсолнечное масло не дымится!

Толян: Мария Привет Маша. Спасибо за поддержку Всем теплых и нежных снов.

FOREX GURU: Дева ну спасибочки школу свою разглядел!!!!!!!!!



полная версия страницы