Форум » Города » Viva La Krasnovodsk XII » Ответить
Viva La Krasnovodsk XII
FOREX GURU: "Да здравствует Красноводск!",- так называется тема.
Elya: Я сама раньше ни разу не видела такое скопление качкалдаков, т.к. их запретили стрелять и даже назначили штраф, то птица перестала бояться и собирается прямо около берега.
Elya: AEK пишет: цитатаДля тебя все что угодно!!! прямо таки все?
Irina_St: Elya Давай! Задавай!
AEK: Elya Ну еще бы
FOREX GURU: Каспий замерз а у нас все растаяло, настоящая весна хотя на выходные обещают -20 вот каток будет
AEK: Европе лысуха также обитает в большей части ... Среднеевропейские же лысухи зимуют в местах размножения, и не улетают на зиму, к ним же присоединяются на зимовках и птицы из Северной и Восточной ...
babochka: Elya Вирус это червячок который сьедает вордовские документы. babochka@kuzbass.net это моя почта сообщи свой и я тебе отпишу сестрёнкин телефон.
Railway: Плов из качкалдака - это СИЛА!!!
AEK: Railway пишет: цитатаПлов из качкалдака - это СИЛА!!! О, да!!!!
Iren: Ребята привет Всем! Давно не была тут, все изменилось. Машулик привет! Фотки посмотрела, все таки какая это офигенная память на догие годы. Ностальгия нахлынула. Буду чаще заходить! А где книга то у нас пишется, ребят? Что не могу найти?! Всем удачи, ИРина
kazus: Кажется она пишется Тут
kazus: Railway пишет: цитатаПлов из качкалдака - это СИЛА!!! Плов в принципе-это сила!!!
Толян: kazus Привет Kazus. Ребята, да не замерзал у нас Каспий. Замерзла слегка вода в заливе, а залив это не море. Аваза, вот это, открытое море. А его заморозить очень трудно! На море, постоянно мелкая зыбь, даже в спокойную погоду. А качкалдак совсем оборзел, а стрелять нельзя. И правильно. Классный контраст, черные качкалдаки и белые лебеди на серой воде. Супер. На счет плова. Плов-качкалдак, съедобно. Намного вкусней, плов- баранина, говядина, свинина (возможны варианты)...
Лана: Толян пишет: цитата(возможны варианты)... А из осетрины лучше)))
Толян: Лана Привет Лана. Дело вкуса. Еще делают из соленой воблы( тарашки) Не понравилось. А взять свадебный азербайджанский плов, полное ассорти, главное зубы беречь...
Лана: Толян Привет! азербайджанский плов я до сих пор тут в России ем)))) у наших друзей, вкусная штуковина)
Толян: Лана Вкусно. Малость не очень. Ханский рис, сам по себе, суховат, поэтому требуется много масла. Кстати, вы на каком масле готовите? В Туркменском плове тоже много масла. Зачем? Опятьже кому как и кто как... С уважением ко всем.
kazus: Толян Так о заливе и говорилось.Фото так и подписано "Залив"
Elya: А погода у нас сейчас просто весенняя, +15 днем, в Ашгабаде и того больше, приезжайте греться!
Elya: babochka krasnovodsk@inbox.ru давайте на этот!
полная версия страницы